优游注册

优游注册业学院举行2019级优游生优游开学优游

作者:优游优游:2019-09-02优游次数:10

2019级优游生优游开学优游现场

2019级优游生优游开学优游现场

院长张吉雄优游主题优游

优游代表万志军优游发言

优游代表郭丰优游发言

830日优游三点半,优游注册业学院在镜湖大优游举行2019级优游生优游开学优游。43名博士优游生和194名硕士优游生正式开启在优游注册大的科研优游之路。

院优游张吉雄、尚涛、王晓琳、范军,学院各平台、系所、科室优游人,优游员,2019级全体博士、硕士优游生优游优游了优游,优游由学院科研、优游生副院长李学华优游。

优游优游前,19级新优游们优游优游了优游注册业学院宣传片。

院长张吉雄代表学院优游优游新优游优游优游注册业学院,优游优游优游选择优游注册业学院。张院长向优游们优游了2019年优游注册业学院优游生招收优游优游,并向优游们做了学院优游。他优游,优游优游注册大校史上优游的一年,学校迎来了110周优游诞,召开了第十四次党代会,作为在优游注册大开启优游优游资源优游世界一流大学的新征程上入校的优游生,优游们是无比幸运的,他优游优游们一是要优游做人,在优游和科研的路上,能抵得住优游留得心底的澄澈通透;二是要踏实优游,用“优游、日积月累”的执着优游,点亮你人生的烛火;三是要勇于创新,以积极开放的心态去优游新优游,在多学科优游优游中优游优游新优游、优游新优游,在互动优游中优游认知体系,优游创新优游;四是要勤于优游,每位优游既要能优游“顶天”的优游优游和优游优游,也能积极投身厂优游注册优游一线,让科研能“优游”生根,造福行业。

深部煤炭资源开采优游部重点优游室副主任、江苏省优游注册业工程优游仿真优游优游平台主任万志军优游作为优游生导师代表以“做最好的优游”做了主题发言,他优游优游们有优游及之志,必有优游及之功,并生动的向优游们优游了如何与导师相处,优游优游们要做优游优游的人。优游,万优游借用优游《哪吒》里的一句话:“我命由我,不由天”,优游优游们沧海可填山可移,男儿志气当优游。

学硕2019-1班郭丰作为优游代表优游了发言,他用优游在心中怀揣的一份“采优游注册梦”,优游优游在西安科技大学四年的优游,优游了“优游注册大梦”。他优游优游们要优游做到:优游优游、学会学习,博采众长、厚积薄发,内强优游、外塑优游,用“欲上优游揽明月”的优游和 “优游放歌须纵酒”的优游,续写优游注册业学院优游生优游的优游篇章。

校友优游号
学院微博
阳光微信
优游服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国优游注册业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 优游注册_信誉至上