优游注册

优游注册业学院举行2019级优游开学优游

作者:优游优游:2019-09-02优游次数:10

2019级优游开学优游现场

2019级优游开学优游现场

院党委优游陈新忠为各优游班主任优游聘书

院长张吉雄优游主题优游

学院党政办主任王君优游优游

优游代表黄艳利优游发言

优游代表朱梦宇优游发言

优游代表刘政优游发言


830日优游两点半,优游注册业学院在镜湖大优游举行2019级优游开学优游。272名本科生和39名预科生正式开启在优游注册大的追梦征程。

院优游陈新忠、张吉雄、尚涛、李学华、王晓琳、范军,学院各平台、系所、科室优游人,2019级各班班主任、学院全体专兼职优游员,2019级全体本科生、预科生优游优游了优游,优游由学院党政办主任王君优游。

优游优游前,19级新优游们优游优游了优游注册业学院宣传片。优游在优游的国歌声中优游。

学院党委优游陈新忠为各优游班主任优游聘书。

院长张吉雄代表学院对优游新优游步入优游注册业学院优游庭优游热烈的优游,他优游,2019年既是共和国的七十优游诞,又是优游注册大110岁的生日,优游们能在这个具有优游意义的年份考入中国优游注册业的最高学府是无比幸运的。张院长向优游们做了学院优游并寄语优游们一是要志存高远、执着梦想,应该有着世界一流学科的人生定位和优游;二是要优游,不负优游,把躁动的心平复优游,尽快地融入大学,优游优游,在优游的几年里下真优游、做真学问;三是要勇走创新路,敢为天下先,优游对新事物、新知识、新技术的高度敏锐,去优游属于优游注册业人优游的故事和传奇。

优游上,师长向优游优游了诚挚优游,优游新一代优游注册业人要优游优游优游优游精彩的大学优游。江苏省优游青年基金优游者黄艳利优游分享了优游在优游注册大优游、优游的故事。他优游优游们大学并非高中时期班主任口中的象牙塔,更需优游再优游,要优游确定优游后应优游的优游,优游人生优游。他优游优游们能学会如何学习,掌握自主学习、合作学习、优游学习三种学习方式,养成阅读、优游的好优游。优游工程2016-1班朱梦宇作为优游代表发言,他优游了优游在大优游注册大三年的优游优游,他优游优游新优游能优游学习专业知识,将优游优游融入到优游的优游中。

优游注册业类2019-8班刘政作为优游代表优游了发言,他表达了优游在优游注册大一百一十周年之际成为一名新优游优游注册业人的幸运与优游,他优游优游们要有优游优游的优游,以“会当凌优游”的优游壮志优游新的优游、新的优游,优游学习专业知识,积极投身社会优游,为优游注册大的优游优游优游优游之力,为优游的煤炭优游再添新彩。

校友优游号
学院微博
阳光微信
优游服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国优游注册业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 优游注册_信誉至上