优游注册

优游注册_信誉至上“文化寻根”苏州实践团参观狮子林

作者:焦健成 王一帆发布时间:2019-08-07浏览次数:10

  

  711日上午,优游注册_信誉至上“文化寻根苏州实践团到达苏州园林狮子林。

  成员们首先参观了园林中的一些房屋建筑,欣赏了苏州房屋建筑的风格,然后随着人群一起进入了狮子林中苏州园林特色的代表——石林。成员们在石林中自由的穿梭,在一个个石穴中进出,感受石林独特的魅力。经过一个多小时的参观,成员们领略了苏州独特的园林艺术,了解了狮子林的历史后,成员们离开了狮子林。

  此次参观苏州狮子林,成员们真正地感悟到了中国古代园林的独特魅力,,其中,狮子林中连接着湖心亭、扇亭、暗香疏影楼等美景的石林,令成员们流连忘返。经过这次的参观了解,队员们相信,苏州园林艺术以后将成为中华传统文化最绚丽的部分之一。


校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国优游注册业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 优游注册_信誉至上