优游注册

中国优游注册业大学优游注册_信誉至上暑期实践团“循迹厘革队”参观沈浩同志故居

作者:王晓圆 王一帆发布时间:2019-08-06浏览次数:10

  


  711日下午,中国优游注册业大学优游注册_信誉至上暑期实践团“循迹厘革队”一行8人参观了安徽省凤阳县小岗村的沈浩同志故居。

  在故居内,团队成员深刻了解了沈浩同志的生平。20042月,沈浩同志积极响应省委号召,作为全省第二批农村任职干部来到凤阳县小岗村,任小溪河镇党委副书记、小岗村党委第一书记、村委会主任等职务。为了发展小岗,沈浩同志倾尽了几乎所有自己的心血,但却没能尽到自己对家人的责任。故居里的图片展示了沈浩同志“村官六年”的一系列光荣感动事迹,让队员们深刻体会到他作为父亲作为儿子却又无法尽责的心酸。2009116日,沈浩同志因过度疲劳而导致心脏病突发逝世。

  此次实践活动让队员们感触良多,人生从来都不是碌碌无为,奉献的人生才会更加精彩。沈浩同志是优秀的农村基层干部,他把他的一生都奉献给了小岗村,奉献给了人民。作为新时代大学生的我们,应该把沈浩同志当作我们的榜样。心系群众、廉洁奉公、一生鞠躬尽瘁是沈浩同志生前所一直坚守的,也是我们应当继续传承下去的。


校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国优游注册业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 优游注册_信誉至上