优游注册

红船青年暑期社会实践团实践活动在嘉兴市顺利完成

作者:胡重阳 陈春发布时间:2019-08-05浏览次数:10

712日,红船青年暑期社会实践团实践活动在嘉兴市顺利完成。

710-12日,红船青年暑期社会实践团先后前往嘉兴南湖公园和南湖革命英雄纪念馆参观,开展了“追寻党的起源,感悟红船精神”的实践活动。队员们经过学习与切身体会,深刻领悟了以开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神为内涵的红船精神。红船劈波行,精神聚人心。红船所代表和昭示的是时代高度,是发展方向,是奋进明灯,是铸就在中华儿女心中的永不褪色的精神丰碑。红船精神同井冈山精神、长征精神、延安精神、西柏坡精神等一道,伴随中国革命的光辉历程,共同构成我们党在前进道路上战胜各种困难和风险、不断夺取新胜利的强大精神力量和宝贵精神财富。这些精神财富必将在一代代青年手中传承并发扬光大,中华民族伟大复兴的中国梦也终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。

通过此次暑期实践活动,成员们重新回望了党的建党历程,切身感悟了红船精神。当代青年站在新时代的起点上,应当不忘初心,牢记使命,传承发扬红船精神,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国优游注册业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 优游注册_信誉至上